CONTACTOS
ILHAMAR
Produtos Alimentares, S.A.
Estrada Nacional 109,
Apartado 3099
3801-101 AVEIRO
Portugal
tlf. +351 234 910 430 «Chamada para a rede fixa nacional»
fax +351 234 910 435
Cozer posta bacalhau ilhamar. Guarnecer com grão de bico o ovo cozido ralado e deve acompanhar com molho cru de azeite alho cebola picada pimentos e colorau.
Corar a posta bacalhau e confitar a baixa temperatura. Guarnecer com grelos salteados, batatinhas fritas as rodelas e azeitonas.
Alourar o bacalhau em azeite e levar ao forno a 200º cerca de 10m cobrir com a broa e mais 5m ao forno para gratinar a mesma. Dispor as migas de feijão frade no aro o bacalhau e batatas a murro e regar com azeite.
Posta de bacalhau é cozida. Guarnecer com batata cozida e legumes ao vapor e regar com azeite e azeitonas laminadas.
Corar o bacalhau em azeite e levar ao forno a 200º cerca de 15m. Guarnecer este prato com batata gratinada com tomate coração de boi e regar com azeite.
Cozer a posta de bacalhau muito lentamente. Preparar as cebolinhas com vinagre balsamico e açucar.Empratar o bacalhau e guarnecer com as cebolinhas e batata a murro.
Corar o lombo de bacalhau em azeite e levar ao forno com a cebolada +- 20m a 200 º. Empratar e decorar a gosto.pode se acompanhar este prato com batatinha nova e grelos.
Alourar posta de bacalhau em azeite e levar ao forno.Estufar os vegetais a gosto com ervas aromaticas. Empratar os vegetais no aro dispor batata a rodela e bacalhau.decorar a gosto.
Confitar a posta de bacalhau em azeite. Confecionar os mariscos separadamente com ervas aromaticas.regar o bacalhau com os mariscos e molho de ervas aromaticas.